الجيش ينفي ماتم تداوله

نفى مديرية الاتصال والعلاقات العامة في الجيش الموريتاني أن تكون الكتيبة الموريتانية بوسط إفريقيا قد تعرض لاحتيال على رواتب جنودها، ووصفت الخبر الذي نشر عن الموضوع بأنه “غير دقيق”.

وأكدت المديرية في اتصال مع الأخبار أنها إذ تنفي صحة هذا الخبر، فإنها تحتفظ لنفسها بحق مقاضاة الأخبار على نشره.

وكانت الأخبار قد نقلت عن مصادر عسكرية تأكيدها حصول تحايل على رواتب الجنود الموريتانيين العاملين ضمن قوات حفظ السلام الأممية في وسط إفريقيا، مردفة أن عملية التحايل تم كشفها بعد حصول أحد الجنود على أرقام الرواتب الأصلية المقدمة من الأمم المتحدة، حيث ظهر أن الفرق حجم المبالغ التي اقتطعت من الجنود تصل عشرات الملايين من الأوقية.

شاهد أيضاً

المحظرة التنواجيوية: إشعاع علمي وامتداد مجتمعي – العلامة المسند سيد أحمد عبد الله ولد سيدي عثمان آل الطالب محمد التنواجيوي

أعلن الباحث الإعلامي والأكاديمي محمد غالي سيدي عثمان عن صدور مؤلفه الجديد بعنوان: «المحظرة التنواجيوية: …