أخبار عاجلة

رئيس الجمهورية يزور مقر شركة المياه ويدشن التوسعة الجديدة

أشرف فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الاثنين بمقاطعة لكصر على تدشين توسعة وإعادة تأهيل شبكة توزيع المياه بنواكشوط.

وقطع رئيس الجمهورية الشريط الرمزي إيذانا بتشغيل الشبكة كما أزاح الستار عن اللوحة التذكارية لها.

واستمع رئيس الجمهورية من القائمين على هذه المنشأة الهامة إلى شروح مفصلة حول مكوناتها الفنية ودورها في تأمين تزويد العاصمة بالماء الصالح للشرب.

وأدى رئيس الجمهورية بعد ذلك مباشرة زيارة لمركر القيادة والتحكم بالشركة الوطنية للمياه حيث استمع الى شروح مفصلة حول الخصائص الفنية للمركز ودوره في تسيير وضبط المعطيات المتعلقة بشكة توزيع المياه على مستوى العاصمة.

شاهد أيضاً

تعرف على الخصائص الفنية والمكونات الأساسية لمشروع تزويد مدينة كيفة بالمياه الصالحة للشرب انطلاقًا من النهر

يستعرض الفيديو التالي الخصائص الفنية والمكونات الأساسية لمشروع تزويد مدينة كيفة بالمياه الصالحة للشرب انطلاقًا …