قال وزير التجهيز والنقل، محمدو أحمدو امحيميد، إنه أعطى التعليمات للشركات القائمة على تنفيذ المقطع الثالث من طريق نواكشوط – بتلميت، ومكاتب الإشراف والمراقبة بتسريع وتيرة العمل في هذه المقاطع واحترام الآجال المحددة مع مراعاة معايير الجودة والدقة في التنفيذ.
جاء ذلك خلال زيارة تفقد أداها الوزير اليوم للاطلاع على أشغال إعادة تأهيل طريق ألاك – بوتلميت، الذي يبلغ طوله 112 كلم.
وأوضح الوزير، أن هذه الزيارة مكنته من الاطلاع على مدى تقدم الأشغال في هذه المقاطع الطرقية، مشيرا إلى أن العمل يجري فيها بوتيرة جيدة.
وتدخل هذه الزيارة في إطار متابعة تنفيذ خطة عمل القطاع بغية تسريع وتيرة إنجاز المشاريع، والحرص على أن يتم ذلك وفق الضوابط الفنية المطلوبة.
شاهد أيضاً
المحظرة التنواجيوية: إشعاع علمي وامتداد مجتمعي – العلامة المسند سيد أحمد عبد الله ولد سيدي عثمان آل الطالب محمد التنواجيوي
أعلن الباحث الإعلامي والأكاديمي محمد غالي سيدي عثمان عن صدور مؤلفه الجديد بعنوان: «المحظرة التنواجيوية: …
موقع القافلة الإخباري موقع اخباري موريتاني
