زيارة رئيس الجمهورية لولاية اترارزه التحام قائد وشعب

كان الإستقبال الشعبي الحاشد الذي خصصه سكان الولاية لفخامة الرئيس ، جسد بشكل واضح تشبث جماهير الترارزة بالبرنامج الطموح لرئيس الجمهورية ومسانتدهم القوية لفخامته والتفافهم وراءه في جميع أنحاء الترارزة .
ومن أهم محطات الزيارة الميمونة للسيد الرئيس عاصمة الولاية روصو والمركز الإداري بتكند ومقاطعة كرمسين واركيز .
الزيارة الميمونة كانت لتدشين ووضع حجر اساس مشاريع هامة اكتملت والأخرى قيد الإنشاء و التي سيتم إطلاقها خلالها لأول مرة في الولاية والتي ستشكل منعطفا هاما في مسارها التنموي الكبير .
اذ تعتبر عاصمة الولاية روصو مدينة استيراتيجية لكونها بوابة البلاد على اشقائنا في السينغال وغرب افريقيا جنوبا ومن الشمال المغرب واروبا ولها بعد استراتيجي تنموي ورافعة اقتصادية هامة للبلاد .
لقد كانت وبدون شك زيارة ناجحة وسيكون لها ما لها بعد حين انشاء الله تعالي وقد مثلت نقطة تحول فاصلة بخصوص الامن في البلاد وكذلك في التمنية والاقتصاد .
انها بدون شك لحظة سجلها التاريخ .
وقد اعربنا خلال الزيارة من خلال لافتات عن تمسكنا بفخامة الرئيس ومطالبتنا لفخامته بالترشح لمامورية ثانية .

سيدي بوي اباه اسويدي / مستشار حزب الإنصاف وفاعل سياسي

شاهد أيضاً

تفاصيل الجريمة المروّعة التي هزّت الجالية الموريتانية في أنغولا

هزّت جريمة قتل الشاب الموريتاني عبد الرحمن مشاعر الجالية في أنغولا والشارع الموريتاني، بعد تكشف …