يايا توريه يغيب عن مواجهة ريال مدريد

441

أعلن مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي اليوم الاثنين أن لاعب وسطه الدولي العاجي يايا توريه قد يغيب عن مواجهة ريال مدريد الثلاثاء في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا بسبب إصابة عضلية.

وقال  مانويل بيليغريني متحسرا في مؤتمر صحفي “أعتقد أنه سيغيب. لم يتعاف من إصابة عضلية”.

وتعرض توريه (32 عاما) لإصابة نهاية المباراة ضد ستوك سيتي (4-صفر) السبت الماضي، ولم يتدرب الاثنين. ومن المرجح أن يتم إشراك الثنائي البرازيلي فرناندو وفرناندينيو معا في خط الوسط غدا.

وقال بيليغريني “البرازيليان لعبا جيدا معا عندما لجأنا إلى خدماتهما. مثلما كانت الحال على سبيل المثال أمام باريس سان جيرمان الفرنسي. لدي الثقة فيما يمكن أن يقدماه لنا”.

في المقابل، سيكون القائد المدافع الدولي البلجيكي فنسان كومباني جاهزا للعب غدا بعدما أراحه بيليغريني السبت.

شاهد أيضاً

على صخرة الوطن تتحطم التحديات..

رغم التحديات، ورغم تنوّع أساليب المثبّطين والمشكّكين وتعدّد أقنعتهم، تظلّ آمالهم تتحطم دومًا على صخرة …