أخبار عاجلة

بالصور.. اشلاء منفذ هجوم الحرم النبوي

IMG_201607187_125446

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مجموعة صور، لعمر عبد الهادي منفذ الهجوم الإهاربي، علي المدينة المنورة، أمس الأثنين مع إفطار اليوم قبل الأخير من شهر رمضان الكريم.

و قد أعلنت وزارة الداخلية التابعة للمملكة العربية السعودية ، أن من قام بتنفيذ هذا التفجير الإرهابي المروع طفل لم يتجاوز عمره الــ18 من الأعوام ، يسمى عمر عبد الهادي عمر الجعيد العتيبي ، و الذي كان أداة في يد الإرهاب الغادر لإرباك الموقف في المملكة العربية السعودية، و من الجدير ذكره ، أن المتهم الإرهابي الصغير، قد انضم في السابق إلى تنظيم داعش الإرهابي، و أنه على قائمة المطلوبين للعدالة في الطائف .

وقد أبدى الكثير دهشتهم من هذا الحادث و منفذيه، إذ كيف يملئون الدنيا صراخاً إنهم يدافعون عن دين الإسلام ضد أعداؤه  و في نفس الوقت لا يلتزمون بأقل توجيهاته، و ينسون أنه حتى صيد الحمام في الحرم النبوي لا يجوز، فكيف ينفذون حادث إرهابي مثل هذا اسفر عن مقتل أربعة من رجال الأمن، و إصابة أثنين أخرين من رجال الأمن ، بالإضافة إلى التسبب في جروح بالغة لــ4 من الأشخاص .

شاهد أيضاً

سعادة الشيخ المحفوظ بن بيه يلقي محاضرة بنيويوك تحت عنوان: حكومة إيران والجوار العربي ومستقبل الشرق الأوسط

اعلن مجلس العلاقات الخارجية الأمريكي عن استضافة الأمين العام لمنتدى أبوظبي لتعزيز السلم سعادة الشيخ …