تعيين ولد حنده واليا لولاية تكانت

علمت  القافلة  أن مجلس الوزراء المجتمع صباح اليوم الخميس اتخذ عدة اجراءات خصوصية من ضمنها تعيين الإطار الدكتور المختار ولد حنده واليا لولاية تكانت.

ولد حنده إطار من مقاطعة باركيول، شغل مناصب أكاديمية عليا في دولة الإمارات، قبل أن يقرر العودة إلى موريتانيا لخدمتها، وعلى الفور تم تعيينه أمينا عاما لوزارة الخارجية، ولاحقا أمينا عاما لوزارة التوجيه الإسلامي.

أسس ولد حنده مركزا للدراسات ساهم في تقريب التعليم من الشباب ضمن مقاربة خاصة، جعلت من المركز قبلة للراغبين في تعلم اللغات الأجنبية.

شاهد أيضاً

المحظرة التنواجيوية: إشعاع علمي وامتداد مجتمعي – العلامة المسند سيد أحمد عبد الله ولد سيدي عثمان آل الطالب محمد التنواجيوي

أعلن الباحث الإعلامي والأكاديمي محمد غالي سيدي عثمان عن صدور مؤلفه الجديد بعنوان: «المحظرة التنواجيوية: …