تأجيل نهائي كأس رئيس الجمهورية لكرة القدم

أعلنت الاتحادية الموريتانية لكرة القدم زوال اليوم السبت عن تأجيل نهائي كأس رئيس الجمهورية لكرة القدم والذي يجمع بين ناديي أفسي نواذيبو والجمارك.

وجاء تأجيل نهائي الكأس بعد ساعات قليلة من الإعلان عن رحيل حارس المنتخب الوطني للشباب ونادي الجمارك محمد المختار بعد أيام من تعرضه لإصابة خطيرة على مستوى الرأس.

وكانت الاتحادية قد نعت ضحى اليوم السبت حارس المنتخب الوطني للشباب ونادي الجمارك الوطني محمد المختار، وذلك بعد أيام من دخوله المستشفى بسبب إصابة تعرض لها أثناء تدريبات الفريق.

شاهد أيضاً

المحظرة التنواجيوية: إشعاع علمي وامتداد مجتمعي – العلامة المسند سيد أحمد عبد الله ولد سيدي عثمان آل الطالب محمد التنواجيوي

أعلن الباحث الإعلامي والأكاديمي محمد غالي سيدي عثمان عن صدور مؤلفه الجديد بعنوان: «المحظرة التنواجيوية: …